中共贞丰县委向威尼斯欢乐娱人城1099发来感谢信
2023-01-18
 

  贵大新闻网讯(威尼斯欢乐娱人城1099记者 周磊)1月17日,中共贞丰县委向威尼斯欢乐娱人城1099发来感谢信,就威尼斯欢乐娱人城10992022年以来在威尼斯欢乐娱人城1099·(中国)官方网站帮扶、消费帮扶、产业发展及农业技术培训指导等方面给予贞丰县的帮助和支持表示感谢。

  信中提到,2022 年以来,威尼斯欢乐娱人城1099充分发挥“学、智、力”人才优势。创新探索“博士团·智讲”党员威尼斯欢乐娱人城1099·(中国)官方网站新模式,建立了由威尼斯欢乐娱人城1099·(中国)官方网站帮扶贞丰县博士团的48 名博士和教授组成的党员威尼斯欢乐娱人城1099·(中国)官方网站师资库;推进茶叶、烤烟、动物科学等实践培训,提升了农业生产的科学技术含量,有力促进农业现代化发展;引入多家企业落户贞丰,形成了长线贞兮茶、短平快圣女果的互补发展产业格局;威尼斯欢乐娱人城1099选派的驻村第一书记、驻村干部,围绕“一宣六帮”工作职责,在贞丰乡村一线吃苦耐劳、真抓实干,帮助村里理清思路、找准路子、规划发展,形成了同甘共苦、团结奋斗的乡村振兴生动局面;争取到多家机构的帮扶资金,多措并举推动了贞丰经济社会高质量发展和乡村全面振兴。

  

  

  编辑:张蝉

  责编:张亚军

  编审:杨楠